Дикие кошки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие кошки » Архив анкет » Анкеты Саджи


Анкеты Саджи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя- Саджи

Пол- Женский

Статус в стае- воин

Вид- Тигр

Возраст- 2.5 года

Принадлежность- Одиночка, которая вступит в стаю серебряной молнии

Внешний вид- Тигрица среднего телосложения. Шерсть ярко оранжевая с черными полосами. На морде и шее есть немного беленького. Так же на передних лапах у основания ступни вдоль черных полос. Длина тела 2,1 м, хвост – 0,7 м. Высота в холке примерно 1 м. Вес – 150 кг. Глаза ярко медовые, но какие то холодные. В них ничего нельзя прочитать. Взгляд мраморный, тяжелый и независимый. Большие мощные лапы в сочетании острых как бритва когтей. Клыки большие и острые, совсем чуть видны из за губ. Она не толстая и не костлявая, больше объем придает ее шерсть. Грациозна и красива по своей сущности. Довольно притягательна для противоположного пола.
http://os1.i.ua/1/101/299134.jpg

Характер- Серьезная, справедливая. Всегда настороже и в нелепое положение ее поставить крайне трудно. К другим относится внимательно. С настоящими друзьями всегда откровенна. К делам относится серьезно и если пообещала, то сделает все что в ее силах. Вывести ее трудно, но если рассердили, то уж получите свое. Вообще Саджи может быть вспыльчивой и неугомонной. Когда у нее плохое настроение, то к ней лучше не подходить, потому что она может обидеть недобрым словом. В хорошее настроение весла и игрива. Гордая, целеустремленная, морально устойчивая. Если ее что-то беспокоит, например смерть ближнего или что-то еще, то она все держит в себе и не любит рассказывать о своих проблемах.

Биография- Саджи росла с матерью. Ее отец умер, когда тигренку не было и двух месяцев. Так что Саджи воспитывала одна мать. С детства Саджи была неугомонной, она постоянно лезла куда-то и потом получала от матери. Но это была ей не помеха. Саджи росла еще с двумя своими братьями, которые ее постоянно обижали, но Саджи отвечала взаимностью. Мать рассказывала тигрятам об одной стае, где все были дружны и помогали в трудную минуту. Эту стаю мать назвала «Стая Серебряной Молнии» и тигрята свято верили ей. Втихаря от матери Саджи бегала на большое озеро, где как известно было много животных, так что это было даже опасно. Но маленькую Саджи этим не остановить. Она и сама не знала, зачем туда бегает, просто было интересно наблюдать за другими животными. Тигренок рос, превращаясь в красивую тигрицу. К году она уже знала, как охотится и защищаться, и уже не верила в ту сказку про Стаю Серебряной Молнии. Тигрица все еще ходила с матерью, а ее братья ушли. Как-то раз Таниша (мать Саджи) и Саджи шли к водопою, и откуда ни возьмись, появилось несколько гепардов. Они напали на Саджи и ее мать, но к сожалению их было намного больше. Саджи пришлось бежать по наставлению матери, но далось Саджи это очень тяжело, с другой стороны она понимала, что умрет, если останется. Через несколько часов Саджи пришла на место драки. Ее мать лежала на траве, все еще живая. Саджи немедленно подбежала к Танише. Мать ей сказала:
- Найди Стаю Серебряной Молнии!
Больше Таниша говорить не могла. Раны были несовместимые с жизнью, мать Саджи умерла на ее глазах. Сама же Саджи поняла, что Стая, про которую ее мать долго говорила, реальная. Тигрица решила исполнить последнее желание матери и отправилась на поиски стаи..

Связь- ICQ 574488575, Katya957@mail.ru, Katya2011.01@yandex.ru, http://vkontakte.ru/id119821802

Статус- Бездна неизвестности

Отредактировано Саджи (2011-02-12 13:35:38)

2

Так всё хорошо, но биография очень запутанная. Ты уже в стае или ты её найдёшь и вступишь в неё если второе то поменяй принадлежность на "одиночка которая вступит в Стаю Молнии"

3

А так принята.

4

Да, я найду стаю и вступлю))

5

Значит принята


Вы здесь » Дикие кошки » Архив анкет » Анкеты Саджи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC