Дикие кошки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие кошки » Архив анкет » Анкета Молли


Анкета Молли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя-Молли (Прозвища: Моль, Молния)

Пол-гепардица/самка/Ж

Статус в стае-старшая воительница

Вид-гепард

Возраст-4,5 лет

Принадлежность-Стая Тьмы

Внешний вид-У Молли симпатичная, очаровывающая мордочка. Глаза большие, широкораспахнутые, светло-желтые. Широко посажены. Уши маленькие, круглые, стоят торчком. На лбу два больших пятна, одно ухо черное. Лапы тонкие, но крепкие, снабжены острыми, длинными когтями. Хвост прямой, гладкий, длинный, с черно-белым кончиком. Шерсть пестрая, короткая. По всему телу расположены глубокие, кровавые шрамы. Одна рана находится прямо над левым глазом Молли, а на спине тянется длинный, не такой глубокий, шрам, который кончается у самого хвоста.

Характер-

Основные черты:
Спокойность,
хладнокровие,
умеренность,
сдержанность.
Этой кошке очень идет быть внезапной, настороженной, немного пугливой. Голос у нее спокойный, теплый голос, но когда гепардица злится, высокое и тонкое мурлыканье превращается в низкий и раскатистый рык. Шипеть Молли тоже умеет, однако не считает это самым лучшим способом защиты от врагов.
Любит:
Шелест листвы,
плеск воды,
саму воду,
в отличии от остальных членов Стаи Тьмы, не жаждает войной,
спокойствие,
мир.
У Молли есть большие способности к ведению боя, она может задать хорошую трепку любому противнику, однако очень редко применяет свою боевую тактику. В самых безвыходных положениях гепардица может только ослепить на миг врага, располосовав ему морду, но не совершить убийство.
Ненавидит/нелюбит/терпеть не может:
Войны или драки,
посягательства на любые вражеские территории,
слышать обсуждения предстоящих битв,
готовиться к наступлению врагов.
Слабости:
До смерти боится огня,
С горя (если случится какая-нибудь беда, которая коснется Молли) может выброситься в ущелье, однако ей никто еще не позволил это сделать.

Биография-Место рождения: в семье одиночек.
Дата рождения: Сезон Юных Листьев, ясная, солнечная погода.
Мать: Лиса
Отец: Молли так и не видела его, так как тот погиб в битве против львов до рождения гепардицы
Сестра: Мусса
Семья Молли была спокойной, доброй и не любившей никаких войн, семьей. Кошки жили в мире и уюте. Но в один ужасный день, в день смерти матери и сестры, случился ураган. Ветер был настолько сильным, что вырывал кусты и деревья. Молли ждала сестру и мать в логове. Она клацала зубами, дрожала, звала на помощь. И вот появильнись на горизонте две знакомые фигуры. Лиса и Мусса. Позабыв обо всем, Молли выскочила из укрытия. Дикий ветер трепал шерсть, задувал в глаза пыль, сбивал с лап. Две гепардицы упрямо шли к жилищу. Но нет! Новый, самый сильный, порыв ветра сбил Муссу с лап и та, с ушеразрывающим визгом, покатилась вниз, к ущелью. Мать и Молли стрелой бросились к Муссе. Лиса ухватила дочь за лапу, но земла осыпалась и две гепардицы сорвались вниз. Молли долго стояла, скованая горестным оцепенением, а потом очнулась и громко, горько заплакала. Она бродила три дня, одна, истощенная и обезвоженная. Ей было настолько плохо, что Молли не обращала на упрямое урчание в животе. На четвертый день ее нашла шайка гепардов. Они столпились возле обездвиженного тела Молли и первым нарушила тишину одна кошка: "Она еще дышит!" Гепарды завозились, подняли Молли и осторожно понесли ее куда-то. Дальше кошка ничего не помнила, что с ней произошло, но знала что ее приютила Стая Тьмы.

Связь-Царапка, мейл

Статус-Неведомо куда катится человек...

2

Анкета отличная. Принята.


Вы здесь » Дикие кошки » Архив анкет » Анкета Молли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC