Дикие кошки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие кошки » Территории » Озеро счастья <


Озеро счастья <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это не очень большое озеро.

2

--------Граница со стаей Тьмы---------
Каира подошла к озеру, было уже темно. -Как же красива вода, когда в ней отражается и переливается луна.- думала она. Каира подошла к воде и коснулась её лапой. - Холодная, ну да ничего, - подумала она и зашла в воду. Вода была ей уже по грудь. Дальше озеро резко установилось глубже. - Помнится я когда то тут чуть не утонула- вспомнила Каира. Она оттолкнулась ото дна и поплыла. - Вот тогда то я и научилась плавать. Как же мне хорошо- с наслаждением думала Каира. Поплавав ещё немного она вылезла на берег, отряхнулась. - А теперь можно и спать.- Каира зашла в какие то кусты. Она легла и заснула почти моментально.

3

Каира открыла глаза. -Утро... - подумала она и встала. Каира широко зевнула, потянулась. Затем она посмотрела на озеро - Может искупаться? Хотя нет, не хочется. - подумала Каира. -Лучше пойду поохочусь на Луг там всегда есть на кого поохотиться! - подумала она и пошла на Луг.
=====>Луг

4

=====>> Главная поляна.
Ариста быстро, как могла бедала к озеру. Вот до воды остался один прыжок, тигрица напреглась, сделала переворот в воздухе и раздался всплеск. Предводительница погрузилась под воду с головой: "Иногда нужно делать, что нибудь безумное!"- подумала Ариста и вынорнула. Медленно доплыв до берега, тигрица вылезла из воды, но отряхиваться не стала. Быстрой рысью, предводительница тбежала от озера на далекое расстояние и сорвавшись с места, повторила прыжок в воду. Но случилось непонятное, тигрица не появлялась из-под воды, а по тонкому слою воды, протекала лужица красной жидкости!!! Через минуту, озеро стало красным, но тигрицы не было видно....

5

--- Луг ---
Каира беззаботно подбежала к озеру. - О кажется тут совсем недавно была Аиста! - подумала она. Когда Каира подошла к воде, она увидела, что вода в озере какого то красноватого цвета. - Что же тут произшло? - с лёгким испугом подумала Каира. Вдруг она увидела следы Аристы. - Так, вот она побежала и нырнула в воду, вот выбежала из воды, а вот снова нырнула но ... но где же её следы обратно? - с лёгкой паникой подумала Каира. - Ариста не выплыла! - с ужасающей ясностью поняла она. -Так нужно ей помочь, нужно её вытащить! - подумала Каира. - Я справлюсь - успокаивая себя сказала она. Каира аккуратно вошла в воду. - Эх жалко что вода мутная, Аристу не видно - с отчаянием подумала она. Каира нырнула и на мновение открыла глаза. Она увидела тёмный силуэт. - Это она! - подумала Каира со смесью страха и радости. Она вынырнула, вдохнула поглубже и снова нырнула. С закрытыми глазами, донырнула до Аристы и схватила её за шкирку. С трудом но она вытащила её на берег. - Так у неё рана на голове, видимо стукнулась головой о какуюту подводную скалу. Эх... Аритса, Ариста, ну все же знают что в озере бывают скалы! - снова с отчаянием подумала она. Каира перевернула Аристу на спину и нажала ей на грудь. Вода тоненькой струйкой потекла из пасти тигрицы. - Уф кажется воды у неё в лёгких больше нет - с лёгким облегчением подумала она. Каира наклонилась к пасти тигрицы. Она услышила тихое но всё таки дыхание. - Будем ждать, мне до лагеря одной её не дотащить. - подумала она - Надеюсь ей стает лучше. Ну что ж... будем ждать - с надеждой подумала Каира.

6

Голово кружилась. На секунду открыв глаза, Арсиат увидела, что вся вода мутно-бурая. "Кровь...."- пролетели мысли в голове. Ариста наглоталась воды, пытаясь вынырнуть, а к тому ее тянуло ко дну, медленно....Ариста почувствовала легкий толчок и ее потянуло на поверхность. Через секунду, шерсть обмякла и прилипла к телу, но все равно было такое ощущение, что тигрица все еще в воде. Затем потихоньку в легкие попал воздух и тигрица начала дышать. Когда та совсем отдышалась, открыла глаза. Перед предводительницой сидела Каира и стревоженно смотрела на Аристу: "Спасибо!"- сказала Ариста и ревернулась на живот. Посмотрев в воду, Ариста поняла, она все еще красная. "Что произошло?"- предводительница повернулась к Каире...

7

Каира глубоко ушла в свои мысли. "Спасибо!"- сказала Ариста и перевернулась на живот. Каира вздрогнула от неожиданности, она бросилась к Аристе. "Что произошло?"- предводительница повернулась к ней. - Ну вобще то ты должна мне объяснять! Но похоже, что ты прыгая, в воде сильно ударилась головой о подводную скалу. - с облегчением сказала она. Каира была рад что с Аристой всё в порядке. - И вобще какая муха тебя укусила!? Ты думаешь, что ты делаешь?! - крикнула на Аристу Каира. - Она предводительница, а я отчитываю её как ученицу... - подумала она. - Прости... Просто я за тебя испугалась! - со вздохом сказал Каира. - Когда ты дойдёшь до лагеря... Нет... Ох... Я возвращаюсь в стаю. - сказала Каира. - Ты можешь идти? - спросила она. - Попробуй встать. - Каира подошла к Аристе, что бы та могла опереться на её плечо.

8

Смотря как Кира всполошилась Ариста даже немного испугалась: "И вобще какая муха тебя укусила!? Ты думаешь, что ты делаешь?!"- вдруг крикнула Каира, Ариста расширила глаза и с испугом поглядела на глашатаю: "Ты можешь идти? Попробуй встать."- Каира подставила Аристе плечо: "Со мной все хорошо!"- Ариста встала и сразу же повалилась на бок, от острой боли в лапе, лапой двигать было не то, что больно, а невозможно!: "Только похоже я лапу сломала...."- прохрипела она и встала на три лапы, немного оперевшись на Каиру, так Ариста бежать, не могла, но ДОЙТИ до лагеря сможет: "Я рада, что ты возвращаешься..."- сказала Ариста и они вместе пошли в лагерь.
====>> Главная поляна.

9

Каира вздохнула и пошла с Аристой поддерживая её плечом.
====>> Главная поляна.


Вы здесь » Дикие кошки » Территории » Озеро счастья <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC