Дикие кошки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие кошки » Большая скала » Пещера предводителя <


Пещера предводителя <

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это большой выступ на скале с пещерой. Здесь предводитель живёт и с этой же скалы оповещает своё племя о разных новостях.

2

Ариста лежала в своей пещере. Она раздумывала о жизни своих соплеменников. "Хм...а что если сделать Каиру, глашатаей? Она умная, живая и всегда знает что делает!"- Ариста махнула хвостом- "Но во первых, согласится ли она? Если согласится, то обязательно посвящу!"- Ариста вспомнила как её сдалали глашатаей. Это было очень неожиданно. Ариста как раз, обедала и совсем не ожидала, стать глашатаей! Но даже после неожиданности, Ариста была очень рада. Ведь её предводитель знал, что она очень долго и упорно стремилась к этому! Ариста поднялась с места. Она встрепенулась и присела. Осмотрев себя предводительница вышла из пещеры. Внизу сновали тигры. Все были сонные. Ариста широко зевнула, во всю пасть. Она спрыгнула со скалы.
=====>> Серебрянная река.

3

=====>> Пещера воинов.
Ариста немного посидела около входа в пещеру. Она смотрела на тигров, которые уже намного бодрее, чем утро, ходили по камням и каменной плоскости. Сегодня был не простой день...Ариста позвала Каиру на ужин, с ней, чтобы рассказать, что собирается сделать её своей глашатаей. Ариста очень волновалась, потому что было не известно, что ответит Каира и как отнесётся к этому важному посту....Ариста навострила уши, но затем снова расслабила их. Пока ничего не происходило. Ариста встала и развернулась. Бросив вниз последний взгляд, Ариста вошла в пещеру. Она улеглась на свою подстилку и стала ждать Каиру...

Отредактировано Ариста (2011-02-02 19:08:41)

4

----Куча с дичью---
Каира вошла волоча за собой большую ногу зебры. Она положила её перед Аристой. Здравствуй- сказала она. Ты ведь меня звала? Что ты хотела мне сказать?-спросила Каира с почтением.
Офф: Ты напиши я по позже отвечу.

5

Вдруг в пещеру вошла Каира и почтенно склонила голову. "Здравствуй. Ты ведь меня звала? Что ты хотела мне сказать?"- сказала Каира и положила ногу зебры перед Аристой. "Здравстсуй! Да, я не просто так тебя сюда позвола! Я хотела сделать тебе одно предложение!"- Ариста вдохнула полной грудью и собрала себя в лапы- "Я тут на днях раздумывала, о жизни своего племени и закончила на мысли ,что я совсем не справляюсь без глашатого!"- Ариста прикрыла глаза. Она чувствовала напряжение. Тигрица собралась и спросила: "Ты согласна, помогать мне по обязоннастям, от правлять охотничьи патрули и одним словом, стить глашатаей?"- тигрица с надеждой посмотрела на Каиру.

6

Ариста ответила-"Здравствуй! Да, я не просто так тебя сюда позвала! Я хотела сделать тебе одно предложение!"- Ариста вдохнула полной грудью и собрала себя в лапы- "Я тут на днях раздумывала, о жизни своего племени и закончила на мысли ,что я совсем не справляюсь без глашатого!"- Ариста прикрыла глаза. Тигрица собралась и спросила: "Ты согласна, помогать мне по обязанностям, отправлять охотничьи патрули и одним словом, стать глашатой?"- тигрица с надеждой посмотрела на Каиру. Ну ... да конечно я согласна и спасибо тебе большое, но это так неожиданно! Ты уверенна что именно я должна стать глашатой.- растерявшись спросила Каира.

7

Каира расстерялась: " Ну ... да конечно я согласна и спасибо тебе большое, но это так неожиданно! Ты уверенна что именно я должна стать глашатой." Ариста посмотрела на Каиру. "Я никогда не сомнивалась, что Каира расстеряется, при таком выборе."- подумала тигрица. Она осмотрела своды пещеры и перевела взгляд на Каиру. Подруга явно была взволнована, но держалась стойко. "Хм...молодец. Я вообще упала когда узнала, что стану глашатой!"- подумала тигрица и улыбнулась. "Да, Каира! Именно ты должна занять этот важный для племени, не менее важный для меня, пост. Ты сильная, храбрая, а главное, что ты с доброй душой. Эти качества помогут тебе на этой должности. Хм..если ты согласна, завтра днём, ты станешь глашатой!"

8

"Да, Каира! Именно ты должна занять этот важный для племени, не менее важный для меня, пост. Ты сильная, храбрая, а главное, что ты с доброй душой. Эти качества помогут тебе на этой должности. Хм..если ты согласна, завтра днём, ты станешь глашатой!"- ответила Каире Ариста. Раз ты уверенна в своём выборе, то согласна.- Каира гордо подняла голову и продолжила - Большое тебе спасибо, ты оказала мне большую честь!-Это и правда для меня большая честь, надеюсь я смогу стать хорошей глашатой.- взволнованно подумала Каира.

9

"Раз ты уверенна в своём выборе, то согласна."- Каира гордо подняла голову- "Большое видела, тебе спасибо, ты оказала мне большую честь!" Ариста видела, что Каира очень волнуется: "Наверное волнуется, что не сможет спровляться со своими обязаннастями?"- подумала Ариста, а вслух сказала: "Не волнуйся! Если что-то будет не так я тебе помогу!" Ариста откусила кусочек от зебры и прожевала его: "Хм..попробуй, очень сочная!"- воскликнула Ариста и посмотрела на Каиру.

10

Если что-то будет не так я тебе помогу!"- Каира кивнула в знак благодарности. Ариста откусила кусочек от зебры и прожевала его: "Хм..попробуй, очень сочная!"- воскликнула Ариста и посмотрела на Каиру. Она подошла, легла рядом с Аристой и тоже откусила довольно большой кусок.

11

Она подошла, легла рядом с Аристой и тоже откусила довольно большой кусок. Ариста посмотрела на Каиру снова и сказала: "Эм...я просто когда думала кого сделать глашатаей, первый мой взгляд пал на Рутси, но мне показалась, что она не дастаточно живая! А ты, ты такая веселая! Ты умная и серьёзная, когда этого требует ситуация, но так, ты просто светишься!"

12

Ариста посмотрела на Каиру снова и сказала: "Эм...я просто когда думала кого сделать глашатаей, первый мой взгляд пал на Рутси, но мне показалась, что она не достаточно живая! А ты, ты такая веселая! Ты умная и серьёзная, когда этого требует ситуация, но так, ты просто светишься!" Я повторю ещё раз большое спасибо тебе, прости но мне уже пора. - с этими словами Каира вышла из пещеры.
----->Джунгли

13

"Я повторю ещё раз большое спасибо тебе, прости но мне уже пора."- сказала Каира и вышла из пещеры. Ариста легла на свою подстилку и прикрыла глаза. "Хм...да! Я была права, Каира лучший претендент, на этот пост! Завтра же её посвящу!"- подумала Ариста и заснула.

14

=====>> Главная поляна.
Ариста вошла в пещеру. Тигрица легла на подстилку и подождала Каиру....
Когда тагрица пришла Ариста спросила: "Что-то произошло? Неужели кто-то перешёл границу?" Ариста думала, что Каира ходила к границе, но прекрасно понимала, что её подруга ходила отдохнуть от общества...

15

Каира вбежала в пещеру. "Что-то произошло? Неужели кто-то перешёл границу?"- спросила Ариста. -Да нет дело не в этом. Просто я так устала от всего этого шума и я решила что...-Каира немного растерялась. - Ну всё отступать уже поздно- подумала она. Во общем я решила какое то время побыть одиночкой.- сказала Каира и замолчала ожидая реакции Аристы.

16

"Да нет дело не в этом. Просто я так устала от всего этого шума и я решила что..."- Каира задумалась на секунду- "Во общем я решила какое то время побыть одиночкой." Ариста медленно улыбнулась: "Конечно, тебе можно! Я и имела в виду это, когда говорила, что по началу будет сложно, и именно поэтому я разрешаю тебе уйти из этого переполоха! Я бы и сама не против...."- Ариста вздохнула с улыбкой- "Но, я же предводительница, мне нельзя! Только есть одна вещь, которую ты должна сама решить: кто об этом будет говорить? Ты или я?"

17

"Конечно, тебе можно! Я и имела в виду это, когда говорила, что по началу будет сложно, и именно поэтому я разрешаю тебе уйти из этого переполоха! Я бы и сама не против...."- Ариста вздохнула с улыбкой- "Но, я же предводительница, мне нельзя! Только есть одна вещь, которую ты должна сама решить: кто об этом будет говорить? Ты или я?"- Спасибо за понимание проблема в том, что я бы не хотела говорить об этом никому просто уйти, но ведь так нельзя?- грустно спросила Каира.

18

"Спасибо за понимание проблема в том, что я бы не хотела говорить об этом никому просто уйти, но ведь так нельзя?"- грустно спросила Каира. Ариста снова улыбнулась, просто не могла сдержаться. "Конечно, можно! Просто, уйди! Только скажи когда примерно ты собираешься возвращаться!"

19

"Конечно, можно! Просто, уйди! Только скажи когда примерно ты собираешься возвращаться!"- сказала Ариста. Скоро- сказала Каира и  тихо добавила- наверно- затем она вышла.
------>Луг солнца

20

"Скоро...,"- сказала Каира и  тихо добавила- "...наверно."- затем она вышла из пещеры. Ариста медленно проводила Каиру взглядом. "Мне будет трудно без тебя...."- обеспокоино подумала Ариста и задремала.

21

Ариста потнулась. Через дырки в пешере, сюда проходил свет. Ариста широко зевнула и присела. Осмотрев вокруг, тигрица начала вспоминать, что вчера произошло: "Кара..."- с грустью подумала Ариста. Тигрица вышла из пещеры и присела у выхода. Подставив шерсть теплому солнцу... Вдруг на поляне кто-то сказал: "Тогда беги!"- Ариста открыла глаза и осмотрела поляну. Внизу стоял лев, а в детской только, что скрылся Ши. "Что этот лев тут делает?"- подумала кошка и вгляделась- "Это Раит!!!!"- радостно подумала кошка и спрыгнула вниз...
=====>> Главная поляна.

Отредактировано Ариста (2011-02-25 11:37:35)

22

====>> Главная поляна.
"Что-то давно никто не попадлся мне на глаза!"- подумала Ариста и зашла в пещеру. Ариста легла на пол и положила голову на лап: "Где же Каира? Что я буду делать, если она не вернется в ближайшее время?"- встревожено подумала кошка и дернула головой, Ариста задремала.
Вдруг кто-то тревожно закричал тревогу и Ариста вскочила с места!
=====>>Выход.

Отредактировано Ариста (2011-02-26 22:34:58)


Вы здесь » Дикие кошки » Большая скала » Пещера предводителя <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC