Дикие кошки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие кошки » Большая скала » Пещера воинов <


Пещера воинов <

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь живут взрослые воины.

2

=====>> Граница со Стаей Тьмы.
Ариста медленно вошла в пещеру. Она подошла к подстилке, которая была отделена кучкой земли, от других. Подстилка обветшала, потому что уже несколько месяцев, никто не менял её и не ложился на неё. Это была подстилка Форты, матери Аристы. Ариста присела и обвила лапы хвостом. В её глазах ясно виделась печаль... Тигрица опустила уши. Ариста стало тяжело...она потеряла отца, брата и мать. Если бы нашелся, хоть один тигр который смог помоч ей, может быть тигр, чем то похожий на неё. Например одной крови... Ариста держала в зубах цветочек. Это была лилия. Тигрица положила лилию на подстилку Форты. "Ты всегда будешь со мной!"- подумала Ариста, по её щеке скользнула слеза....

Отредактировано Ариста (2011-02-02 12:24:51)

3

Быстро забежав в пещеру, Рутси оглянулась.
-Странно, обычно здесь побольше тигров...
Тут она увидела одного грустного тигра. Подойдя, она спросила
-Привет, ты чё такая грустная???

4

Вдруг из-за спины послышалось: "Привет, ты чё такая грустная???"- Ариста повернулась. У входа стояла тигрица. "Хм..привет, Рутси!"- Ариста осмотрела подругу- "Вообще-то не пристойно так говорить с предводителем, но так как ты моя подруга, тебе можно..."- Ариста была просто не в силах сердиться, ей было слишком грустно. Ариста ответиал: "А, ты что, не знаешь?"- Ариста вздохнула- "Это подстилка моей матери, Форты. Но к сожалению её забрали...люди!"- Ариста повесила голову. "Ей наверное понятно,что я сейчас чувствую! Она тоже потеряла семью! Так же как я , мать, так же как я, отца, но вместо брата, сестру!"- Ариста снова вздохнула. У неё на душе был тяжелый камень...

Отредактировано Ариста (2011-02-02 12:50:44)

5

"Это подстилка моей матери, Форты. Но к сожалению её забрали...люди!"
-Ааа, понятно... - Рутси помахав хвостом, опустила ушки - знакомая ситуация... - "Нда...чёт я походу невовремя...но, эта подстилка похоже на...эх Рутси, ты как всегда поуши в бреде!!!"
Посмотрев на Аристу и сказала -Слушай, а как выглядела твоя мама???

6

"Ааа, понятно... "- Рутси помахав хвостом, опустила ушки- " знакомая ситуация... " "Спасибо тебе, Рутси!"- мысленно поблагодарила подругу Ариста.
Немного помолчав Рутси спросила: "Слушай, а как выглядела своя мама???"- Ариста удивилась. "Хм..а Рутси, то какое дело?"- подумала тигрица, но она не злилась..."Ах, ну...у неё базовый слой, был буровато-рыжий, как у меня, а полоски чуть чуть серебристыми!"- Ариста вдохнула морозный воздух- "А на правой, пердней лапе у неё было небольшое пятнышко, в форме звёздочки! А что?"
ОФФ: Прости! Но мне нужен час, чтобы математику сделать! Я через час, прийду!

Отредактировано Ариста (2011-02-02 12:57:52)

7

"Ах, ну...у неё базовый слой, был буровато-рыжий, как у меня, а полоски чуть чуть серебристыми!"- Ариста вдохнула морозный воздух- "А на правой, пердней лапе у неё было небольшое пятнышко, в форме звёздочки! А что?"

От такого Рутси аж подпргннула - -Это её подстилка, да? - Рутси внимательно посмотрела на подругу. Та лишь кивнула - На передней лапе пятнышко, в форме звёздочки...хм, Форта...Так это же та самая тигрица которая меня взяла  себе!

8

"На передней лапе пятнышко, в форме звёздочки...хм, Форта...Так это же та самая тигрица которая меня взяла себе!"- Ариста подпрыгнула от неожиданности! "Если она говорит правду, то это...и была Рутси, та маленькая малышка, которую мама привела к нам в лагерь!" ""Не может быть! Я помню! Я помню, когда мама привела тебя к нам влагерь!" Ариста напряглась и вспомнила, тот момент, когда Форта входит в лагерь, а рядом с ней толпится маленький тигрёнок. Ариста осморела Рутси. По восхищению подруги можно было понять, что другой правды, не было! "О, Рутси! Значит мы почти сёстры!"- тигрица улыбнулась. Затем Ариста наклонилась около уха Рутси и прошептала: "Только давай оставим, это в тайне? Хорошо?" Ариста встала, и махнув хвостом вышла из пещеры.
=====>> Пещера предводительницы.

9

"Только давай оставим, это в тайне? Хорошо?" Ариста встала, и махнув хвостом вышла из пещеры.

-а...а ну ладно)))
Помахав хвостиком, Рутси пошла гулять.

10

-----Куча с дичью----
Каира широко зевнула. Она улеглась на свою подстилку и провалилась в глубокий сон.

11

Каира проснулась посреди ночи. Первая мысль её была такой - Хочу быть одиночкой. Им хорошо ни каких обязательств полна безграничная свобода, они предоставлены сами себе. - последовало продолжение первой мысли. Теперь в голове у неё звучало 2 голоса. Первый говорил -Ты что? Ты же глашатая! Ты нужна Аристе! Она рассчитывает на тебя! А второй говорил- Ну что тут такого ну станешь ты одиночкой ну и что? Так!- подумала Каира - Если я и стану одиночкой то на время. А вообще нужно посоветоваться с Аристой. Но это утром а, Сейчас я пойду гулять!
----->Серебряная река

12

Рутси зашла в палатку и легла на свою подстилку.
"Прошло много лун с того момента как Каира стала глашатай. Эх...а я надеялась ей стать. СТОП! Разве у Каиры есть ученики??? Хотя...это не моё мнение! Наверное когда у Аристы пройдёт 9 жизней, Каира станет предводителем...Надеюсь она меня выберет глашатай! Хачу ученика! В племени мало котят! Это настораживает! Надо поговорить об этом с Аристой!"
Она зевнула.
- Полежу ещё немного!
И она снова улеглась на мягкую подстилку.


Вы здесь » Дикие кошки » Большая скала » Пещера воинов <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC