Дикие кошки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикие кошки » Архив анкет » Анкета Аристы.


Анкета Аристы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Ариста

Пол: Женский

Статус в стае: Предводительница

Вид: Тигрица.

Возраст: 2 года и 11 месяцев.

Принадлежность: Стая Серебряной Грозы

Внешний вид: Ариста довольно крупная тигрица. У неё длинные, мощные лапы. Зелёные глаза придают Аристе величавый вид. Но глаза у тигрицы, не просто зелёные, они отдают свеже-зеленоватым цветом, в них отрожаются все чувства Аристы. Когда тигрица охотиться и припадает к земле, то лапы не видны, а уши прижаты. Ариста как и все тигры полосатая, но отличается лишь базовым слоем шерсти. Этот слой не просто рыжий, а рыже-бурого цвета. Нос чёрный, а когти , такие же чёрные, с переливами, на серебристый. Клыки белосныжные.

Характер: Ариста очень мудрая кошка. Именно её уверенность в себе и благородство помогло ей стать предводительницей стаи. Если Ариста находится в спокойном расположении духа, ничто не сможет прервать её успокоение. Но есть лишь одна вещь которая может разозлить,(или иногда напугать), Аристу это: война. Тигрица всегда думает перед тем, когда собирается что либо сделать или что либо сказать. Если нарушить правила, то лап и хвоста, не перещитаешь! Ариста очень предана правилам которые заведены у них в Стае, и лишь иногда, в краёнем случае, нарушает их. Всегда уверенна, что поступает правильно. Никогда не обидит малыша, не смотря будет он из Прайда Света или Стаи Тьмы.

Биография: Ариста имеет брата Хена. Она очень любила свою мать Форту, но к сожалению её забрали люди. Её отца, Риза жестоко убили Стая Тьмы. А Хен, ну что можно о нём сказать? Он, и знать не хотел о младшей сестре, после смерти отца и потери матери. Судьба жестоко обошлась с Аристой. Ей было очень трудно. Тигрица стремилась лишь к одному, стать предводительницей стаи, благородно отстаивать своё право и существовать в гармонии с Прайдом Света, но не со Стаей Тьмы. Ариста очень хотела бы помириться со Стаей Тьмы, но ей не давала это сделать, боль в сердце. Став предводительницей тигрица, помогла брату и предложила ему стать её глашатаем, но он жестоко поступил с Аристой, он бросил её, убежав из стаи.
Прожив этот длинный период страданий, Ариста поняла, что почти ни на кого нельзя положится , и нужно пробивать себе дорогу самой.

Связь: ЛС.

Статус: Благородная роза.

Отредактировано Ариста (2011-02-01 17:45:50)

2

Ариста написал(а):

Возраст: 2 года и 14 месяцев.

Так самое простое в году 12 месяцев.

Внешний вид: 3 полные строчки

Характер: 4 полные строчки

3

Принята


Вы здесь » Дикие кошки » Архив анкет » Анкета Аристы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC